المقادير
كيلو لحم -بصلة مفرومة-قرن فلفل- بيضة -ملعقة كبيرة دقيق-ملعقة كبيرة
ملح- فلفل أسود - بهارات - قرفة.
الطريقة
1- افرمي اللحم و البصل في المفرمة .
2- اخلطي الفلفل الأخضر و الدقيق و البيضة و الملح و البهارات مع اللحم
المفروم جيداً.
3- خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل
المطلوب للهمبرجر .
4- أقلى أقراص اللحم بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على
الوجهين حتى تنضج .
5- شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي
فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل .
6- قدمي السندوتش مع البطاطس المقلية .